Про юсовцев


[an error occurred while processing this directive]

[ Ответы и Комментарии ] [ Написать Ответ ]
[ "Корчма" ] [ WWW-Конференции ]

Отправлено : Мурз, 03 Ноября 19101 в 08:23:14

В ответ на : Антураж, согласитесь, не тот. Танчиков нету. отправленным ~, 02 Ноября 19101 в 17:48:59


: Давайте, действительно, завяжем с этим флеймом, но разовьем некоторые поднятые в нем темы. Не могли бы вы объяснить, кого вы называете юсовцами, какие у вас к ним претензии и почему вы считаете их хуже талибов?

Юсовцы - термин, придуманный Ю.А. Никитиным. Первоначальным его назначением было, видимо, выделение из всего населения США или даже всей Северной Америки(или всего мира) группы людей, против которой и направлена вся агитация в его книгах. Отличительные признаки это группы:
1. приверженность общечеловеческим ценностям
2. наплевательское отношение ко всем, кроме себя
3. жизненные приципы: "Своя шкура дороже", "Не будь героем" и т.д.

Юсовцы, название которых Ю.А. Никитин вывел из US(Unated States), явление распространенное и за пределами США. Я бы даже сказал именно за пределами, потому что в том миропорядке, который навязывают планете США юсовцами будут все, только одни богатыми, а другие бедными, но стремящимися побольше урвать и стать богатыми, что у них, естественно, не получится, потому что все места для богатых юсовцев заняты уже давно и прочно.
Юсовцев хватает и у нас. Западная пропаганда без дела не сидит и запросто даст 100 очков вперед восточной, которая занимается ни чем иным, как созданием этаких "антиюсовцев"(это в том числе и мозгопромытые фанаты талибана), которые на поверку оказываются такими же юсовцами, только с флагами другого цвета в руках. Вообще, сущность всей политики залючается в том, что одни пьют пиво и лапают девок под одним флагом, а другие - под другим. А потом они набрасывются друг на друга, стремясь отвоевать себе побольше пива и девок. Наивные идиоты, не вникшие в суть процесса, иногда жертвуют в этой борьбе своими жизнями, после чего пропаганда делает из них героев.

Вот, собственно и все.

PS(Про танчики, уж извините).

Не считайте меня милитаристом, это не так, уверяю вас. Просто так уж на Земле повелось, что для поддержания мира используются танки и баллистические ракеты. Я - самый, что ни на есть мирный человек, потому что давно изучаю самые различные войны и знаю, что это такое на самом деле. А отсуствие танчиков, кстати, не помешало мне месяцами напролет резаться в экономические симуляторы "Transport tycoon" и "Zepelin: Giants of the sky". Да и в шахматы когда-то умел играть. Не так давно, с месяц где-то, пробовал что-то изобразтиь в Battlechess против компа, но - увы! мыслю уже другими категориями(вроде "Ни хрена ж себе у ферзя горючки!").

С уважением,
Мурз
aka Свирепый Бамбр
aka Народный наблюдатель


Ответы и Комментарии:


[ Ответы и Комментарии ] [ Написать Ответ ]
[ "Корчма" ] [ WWW-Конференции ]