|
|
| Russian LinkExchange Member |
Отправлено : Василий Купцов, 23 Октября 19101 в 10:05:49
В ответ на : Вот как? отправленным Леонид Каганов, 23 Октября 19101 в 00:44:36
Приветствую!
:
: С этого момента подробнее. Конкурс - ЗАКРЫТЫЙ?
Где написано, что он закрытый?! А если уж Вы такой шипиён, то могли зафиксировать момент, когда Матросов пытался достать адреса ВСЕХ фантастов - для рассылки предложения принять участие.
: Судьбу конкурса решают всего три члена жюри?? Один из которых Никитин, а два - как получится в последний момент? Спасибо, лично меня это не устраивает. Во-первых, где гарантия что предпочтение не будет отдано "своим" корчмовцам? Я не знаю что такое корчма и как там принято.
Вот потому и сомневаетесь, что не знаете, что есть Корчма. В ней - все как в русском анекдоте. Все перегрызутся, а "предпочтения" отдадут, как раз, "чужим"!
:Во-вторых, я слышал (увы, не читал пока) что писатель Никитин работает в своеобразном пограничном жанре - что-то типа нового русского фэнтези.
Слышал звон? Так не слушайте в следующий раз! Какое отношение к "рускому фэнтези" может иметь "яростный" цикл или "Мегамир"? Никитин - это писатель, не ограничивающий себя какими-то тематическими да жанровыми рамками.
:Я пишу совсем в другом жанре - мне ближе жанр Стругацких, Лукьяненко, а то и Пелевин и Мураками. Если это так, если работы будет судить не широкая аудитория, а Никитин и два его единомышленника, какие у меня шансы против абстрактного старого корчмовца, разработавшего заданную тему в духе русского фэнтази?
А вот не надо было опаздывать на КЛФ! Первое, что было сказано - это можно делать с темой что угодно - сажать рыцаря на звездолет, убивать "Махабхаратой" динозавров или превратить хоббитов в дураконов...
:
: > Клуб у нас Московский, так что пусть и все авторы будут москвичи
:
А вот так - уже не хорошо! Гаврилов написал: "Клуб у нас Московский, так что пусть и все авторы будут москвичи, но конечно же желательно участие всех тех писателей, что сочтут за труд ознакомиться с творчеством смены." Откусив половину предложения, Вы придали цитате ОБРАТНЫЙ смысл.
С приветом - Василий Купцов.